Сообщение #1
24 июня 2016, 06:43
|
Помогите 1Снику быстро понять подходит ли Odoo
Клиента «тошнит» от 1С. Хотя я его практически «уговорил» на то, что надо все делать на 1С, но есть моменты.
За путь от главбуха до первого зама крупного холдинга и до внедренца систем управления на 1С, я «сэволюционировал», что нужна система управленческого учета (которая практически не обновляется, а только развивается под нужные задачи) и выгрузка в простейшую бухгалтерию 3.0, ну максимум бухгалтерию отраслевую для регламентированнного учета (а еще лучше отдать на аутсорсинг всю эту «фанаберию»).
Задачи которые мне нужно решить (важность по убыванию)
1) Управленческий учет с расчетом себестоимости по группе проектов, проекту (группе заказов), заказу;
2) Бюджет движения денежных средств с системой одобрения заявок на деньги (платежный календарь);
3) Бюджет доходов и расходов;
3) Обмен данными с подсистемой по планированию/выполнению строительных работ (она есть, облачная);
4) учет кадров и заработной платы со всеми документами
5) CRM;
6) Выгрузка данных в 1С (ее могу и сам написать);
7) И что-то типа Битрикс-24, по управлению сотрудниками.
Вопросы:
1) Сколько может стоить приблизительно данный «суповой набор» с точки зрения лицензий;
2) Можно ли поднять такой проект за полгода в Odoo ( при участии профи);
3) И сколько профи надо приблизительно))).
За путь от главбуха до первого зама крупного холдинга и до внедренца систем управления на 1С, я «сэволюционировал», что нужна система управленческого учета (которая практически не обновляется, а только развивается под нужные задачи) и выгрузка в простейшую бухгалтерию 3.0, ну максимум бухгалтерию отраслевую для регламентированнного учета (а еще лучше отдать на аутсорсинг всю эту «фанаберию»).
Задачи которые мне нужно решить (важность по убыванию)
1) Управленческий учет с расчетом себестоимости по группе проектов, проекту (группе заказов), заказу;
2) Бюджет движения денежных средств с системой одобрения заявок на деньги (платежный календарь);
3) Бюджет доходов и расходов;
3) Обмен данными с подсистемой по планированию/выполнению строительных работ (она есть, облачная);
4) учет кадров и заработной платы со всеми документами
5) CRM;
6) Выгрузка данных в 1С (ее могу и сам написать);
7) И что-то типа Битрикс-24, по управлению сотрудниками.
Вопросы:
1) Сколько может стоить приблизительно данный «суповой набор» с точки зрения лицензий;
2) Можно ли поднять такой проект за полгода в Odoo ( при участии профи);
3) И сколько профи надо приблизительно))).