Сообщение #1
14 августа 2015, 19:08
|
Услуги интернет-маркетинга = Ведение проекта, CRM и финансы
Приветствую, есть компания по услугам Интернет-маркетинга.
Odoo подходит для этого, но вот с модулями нужна помощь, возможно доработка финансовой связки если нет такой реализации.
1. Нужно проводить работу с клиентом с момента заведения в CRM и до Ведения его проекта. Как выглядит:
Я копался в demo облаке, почти всё нашёл. Кроме ведения ЗП работников.
Их стоит делать как категорию расходов? И что скажете о доходах, в бюджете мы проставляем категории расходов.
Или же тоже стоит делать категорию как — «Прибыль компании» или «Комиссия компании» и по ней уже считать прибыль?
Заранее спасибо и приятной работы)
Odoo подходит для этого, но вот с модулями нужна помощь, возможно доработка финансовой связки если нет такой реализации.
1. Нужно проводить работу с клиентом с момента заведения в CRM и до Ведения его проекта. Как выглядит:
- Появляется Лид\Потенциальный клиент, он попадает в CRM
- Далее в случае утверждения из него делается проект и бюджет в финансах.
- С проектами ничего мудрённого
- С бюджетами, вот и есть вопросы — Нужно делать «обновляемый» бюджет, то есть я выставил его ставлю период работы(месяц) и период когда нужно пинать клиента на проплату. Это уже есть. Но хотел бы по возможности вести учёт ЗП работников, то есть в бюджет проставлять ЗП работника и потом их просматривать.
Я копался в demo облаке, почти всё нашёл. Кроме ведения ЗП работников.
Их стоит делать как категорию расходов? И что скажете о доходах, в бюджете мы проставляем категории расходов.
Или же тоже стоит делать категорию как — «Прибыль компании» или «Комиссия компании» и по ней уже считать прибыль?
Заранее спасибо и приятной работы)